Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sowas braucht die Seele

Gut

Ein nicht gerade Günstiges Hotel, deshalb 1-2 Kritik Punkte die jedoch mäckern auf hohem Niveau sind. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt, das Personal macht ihren Job mehr als gut, die Lage ist fantastisch und der Wellness Bereich unglaublich.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite. Das Zimmer ist wirklich schön und der Ausblick unbeschreiblich. Die Terrasse ist Riesen groß. Leider wird der Platz nicht genutz, meiner Meinung nach könnte man noch ordentlich was aus der Terasse machen gerade weil das Zimmer echt teuer ist, aber das wäre jetzt Mäckern auf hohen Niveau.

• Gut
  • Das Abendessen im bi a wik war fantastisch, essen war schnell da und es war einfach eine geschmack Explosion. Das reservieren war Problemlos, ganz einfach am Tablet im Hotelzimmer. Wir hatten das Frühstück to Go, es war süß gemacht, verpackt und lecker jedoch war der Preis unsere Meinung nicht gerechtfertigt. 27€ und wurden nicht annähernd satt.

• Das Personal ist sehr freundlichen und lässt die corona Situation kaum auffallen da sie sehr professionell und geplant damit umgehen.

• Direkt vor der Tür ist der Strand, dennoch merkt man nichts von der Menschen Masse wenn man seine Ruhe haben möchte. Alles ist in der Nähe und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist sehr gemütlich und der Blick unbeschreiblich. Fitness Bereich ist klein aber fein, für das nötigste alles da :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020