Sehr schönes Hotel in bester Lage, direkt am schönen Südstrand der friesischen Karibik. Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war immer sehr sauber und von der Größe perfekt für drei Personen. Die Schränke und Schübe bieten ausreichend Platz, um alles gut zu verstauen. Endlich mal sehr viele Kleiderbügel vorhanden! Das Badezimmer hatte eine große begehbare Regendusche. Auch im Bad ist genügend Stauraum vorhanden. Die Betten waren ebenfalls groß und sehr bequem. Ein Highlight ist der eingebaute Strandkorb auf dem Balkon. Wasserkocher und Tee zur Selbstbedienung sind vorhanden, der erste Inhalt der Minibar ist kostenfrei.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das 3 Gänge Menü am Abend war ebenfalls lecker, hat sich aber leider immer etwas in die Länge gezogen (Dauer ca. 2 Stunden). Eine Zeit zum Abendessen konnten wir beim Frühstück vereinbaren. In der dazugehörigen Sydbar haben wir die leckersten Garnelen aller Zeiten gegessen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bei Anreise gibt es einen Sektempfang (für Kinder natürlich O-Saft), sobald das Zimmer zur Verfügung steht, wird man von einem Mitarbeiter, der alles erklärt, aufs Zimmer begleitet.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade des Südstrandes. Der Hafen und die Innenstadt sind mit dem Auto oder dem Fahrrad in ca. 5 Minuten erreichbar. Fahrradverleihe in unmittelbarer Nähe des Hotels. Mit dem Fahrrad (am besten ein e-Bike ausleihen) kann die Insel sehr gut erkundet werden.
Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr vielen Angeboten, unter anderem die Sauna mit direktem Blick aufs Meer. Das Wasser des Pools könnte ein paar Grad wärmer sein. Unmittelbar an der Promenade befinden sich viele Wassersportangebote. In benachbarten Orten gibt es Angebote für Golf, Minigolf, Adventuregolf oder Maislabyrinth. Oder einfach einen Strandkorb mieten, Muscheln suchen und den traumhaften Blick aufs Meer genießen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sonja |