Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für unsere Bedürfnisse war es Tip Top

Die Mitarbeiter waren eigentlich alle freudlich. Essen war sehr gut .Die Bedienung auch.Nach Trinkgeld auf dem Zimmer war dieses mit schwänen bezogen und mit Rosenblüten bestreuht.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen.Zimmer wurde leider nicht immer Staubgesaugt ? Kamen immer erst am Mittags zum Zimmeraufräumen.Klima läuft auch wenn man das Zimmer verlässt wir haben sie immer ausgeschaltet da es kalt genug war für uns.

• Gut
  • Atmosphäre sehr gut .Nur immer die gleiche Musik zum Frühstück und zum Abendessen.

• Eine zusätzliche Tasse auf unser Zimmer hat nicht leider funkioniert . Das ist aber nicht als schlimm zu bewerten.Der Rest war sehr zuvorkommend.

• War nicht in der Nähe vom Geschehen aber das wussten wir schon vorher. Fahrzeit vom Flughafen 20 Minuten der Fahrer war Top. Der Busfahrer zum Flughafen zurück hat richtig Gas gegeben so das wir mehr als pünklich dort waren.

Pool klein aber fein oben auf dem Dach mit Aussicht in die Gegend. Fitnessstudio waren wir nicht aber ist eins vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Michael

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your wonderful experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us at the Urban Al Khoory Hotel. Your kind words are highly appreciated. We look forward to welcoming you back for another memorable experience. Kind regards, Urban Al Khoory Hotel Management.