Nettes kleines Hotel am Rande vom Dubai. Preis Leistung wirklich richtig top. Wir haben eine Mischung aus Meer und Touri Touren gemacht - dafür das perfekte Hotel
Sauberes Zimmer. Jeden Tag neue Handtücher und Reinigung. Zimmersafe und einen Kühlschrank waren ebenfalls im Zimmer. Das Bett war groẞ und gemütlich. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Wir haben Frühstück mit gebucht. War lecker und immer reichlich da- egal welche Uhrzeit wir da waren. Auswahl gab es genug. Abendessen war a la Karte, war ebenfalls sehr lecker. Das Essen wurde auf Nachfrage auch an den Pool oder ins Zimmer geliefert.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Sowohl die an der Rezeption als auch alle anderen waren stets hilfsbereit und gut gelaunt.
Ein Shuttle fährt einen jeden Tag an den Strand. Um in die Stadt zukommen braucht man ein Uber oder ggf. ein eigenes Auto. Wir haben Uber genutzt, hat sehr gut funktioniert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war ausreichend und hatte einen schönen Ausblick. Gym ist ausreichend für den Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nele |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your wonderful experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us at the Urban Al Khoory Hotel. Your kind words are highly appreciated. We look forward to welcoming you back for another memorable experience. Kind regards, Urban Al Khoory Hotel Management.