Wir waren jetzt schon zweimal zu Gast in den Urban Jungle Apartments und wir werden auf jedenfalls immer mal wieder wiederkommen wenn wir nach Wien Reisen. Wir haben uns in den Apartments sehr wohlgefühlt und haben die Abende gerne im hauseigenen Garten bei einem kühlen Getränk ausklingen lassen. Für Sightseeing Trips oder einfach mal eine entspannter Städte Reise ist die Lage einfach ideal, da man alles was man braucht um sich hat und auch alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar sind. Wenn man kein klassisches Hotelfeeling braucht (wie Rezeption, Restaurant im Haus, Zimmerservice etc.) ist das Urban Jungle auf jedenfall Empfehlenswert und einen Besuch wert!
Die Apartments sind einfach ein Traum, vor allem für Pflanzenliebhaber! Sie sind ausgestattet mit allem was man eben so braucht - und man kann sich einiges wie Yoga Matten, eine Nintendo Switch dazubuchen, und sollte man mal etwas vermissen geht das Team auf Vorschläge ein. Die Betten sind mit Emma Matratzen Ausgestattet und wir haben wirklich sehr gut geschlafen in der Zeit. Man sieht auf jedenfalls die Liebe zum Detail und die Kombination aus modernem und Wiener Altbau-Charm ist meiner Meinung nach sehr gut gelungen.
Im Garten steht ein Kühlschrank in dem verschiedene Kaltgetränke angeboten werden, in dem man auch einiges regionales findet. Ansonsten sind der Spar und ein Billa direkt ums Eck und viele weitere Restaurants - oder man bestellt sich etwas direkt zum Hotel wobei es durch die gute Lage auch eine große Auswahl gibt.
Da es ein kontaktloses Hotel mit Self-Check In ist man sozusagen auf sich alleine gestellt. Sollte man dennoch Fragen, Probleme oder Wünsche haben ist das Team gut Telefonisch oder per Mail zu erreichen - es kann allerdings ein wenig dauern, wenn man jemanden vor Ort brauchen sollte da nicht immer jemand vor Ort ist.
Man ist in 5 Min gehweite schnell bei der U1 am Nestroyplatz oder am Praterstern von wo man viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann. Supermärkte, Apotheke und viele Restaurants und der Praterstern sind auch Fußläufig unter 10 Minuten erreichbar. Abends sind wir gerne am Donaukanal spazieren gegangen da er auch sehr nah am Hotel liegt. Absolute Top Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da der Prater direkt ums Eck ist, ist dadurch auch ein gutes Freizeitangebot geboten. Neben vielen Jahrmarkts Attraktionen kann man dort auch Bowlen gehen. Im Sommer kann man im Kanal baden oder auf dem Badeschiff. Im ersten Bezirk findet man auch viele Kneipen und Bars, Pool-Halls etc. Auch Museen wie das Hundertwasserhaus oder das MAK sind Fußläufig in 20 Min erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lea |
Hallo Lea! Wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit für das ausführliche Feedback genommen hast Es freut uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns auch bereits auf euren nächsten Besuch bei uns Liebe Grüße, dein Urban Jungle Team