Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Es handelt sich um ein Appartment Hotel. In der Nähe des Praters gelegen und mit fußläufig erreichbaren U-Bahn-Stationen sowie guten Restaurants ganz in der Nähe.

• Sehr chic und neu ausgestattet mit einer super modernen Küchenzeile zur Selbstversorgung. Es liegt in einer relativ ruhigen Straße

• Es gibt etliche gute Restaurants fußläufig in der Nähe

• Es handelt sich um Appartements, daher gibt es keinen "Service" in dem Sinne. Aber es ist immer jemand erreichbar, falls man Probleme hat

• Gut
  • Es liegt in der Nähe des Praters, die nächste U-Bahn Station ist der "Praterstern". Von dort kommt man in Wien überall hin

Der Prater ist ganz in der Nähe. Man kann auch von dort aus gut zur Donau, z.B. mit dem Fahrrad, Ausflüge machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika! Wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung und dein Feedback Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen und hat und wir freuen uns bereits dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße, dein Urban Jungle Team