Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel am Rande von Amsterdam

Modernes Hotel am Rande von Amsterdam. Kein typisches Kettenhotel. Sauber und stilvoll eingerichtet. Fahrradverleih direkt am Hotel möglich. Mit dem Fahrrad ist man in ca. 15 Minuten im Herzen von Amsterdam. Parkplatzmöglichkeiten direkt am Hotel. Auch eine kleine Tiefgarage ist vorhanden. Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist zweckmäßig und geschmacklich gut.

• Sehr modernes und geräumiges Zimmer. Stilvolle Ausstattung. Kein typisches Kettenhotel. Kühlschrank und Klimaanlage sind im Zimmer vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war super sauber. Außerdem besitzt das Zimmer abgedunkelte (nicht einsehbar) und schallgeschützte Scheiben. Auch das Bad war mehr wie groß. In unserem Zimmer war zu einer begehbaren Dusche sogar eine große Badewanne vorhanden.

• Gut
  • Zweckmäßiges und gutes Frühstück.

• Gut
  • Die Hotelangestellten konnten alle gut englisch und waren stets bemüht die Wünsche und Anregungen der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb von Amsterdam. Mit dem Fahrrad ist man in ca. 15 Minuten im Herzen von Amsterdam. Eine S-Bahn Station ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Genutzt haben wir diese aber unseren ganzen Aufenthaltlang nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrradverleih direkt am Hotel möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt