Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht , in einem Doppelzimmer. Das Personal ist sehr freundlich , es ist immer sauber und angenehm eingerichtet. Wir wurden immer gut beraten wenn wir Fragen hatten . Das Frühstück bot alles was man braucht , leider war nicht sehr abwechslungsreich.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und stets sauber , auch das Bad ist super . Die morderne offene Dusche macht sich leider etwas bemerkbar, denn das Wasser verteilt sich tweilweise in dem kleinen Bad. Fernseher war dabei , hat aber nur 4 deutsche Kanäle , reicht aber zum einschlafen . Das große Boxspringbett war sehr bequem und die riesige Decke für 2 Personen ist etwas gewöhungsbedürftig aber in der 2 Nacht schon sehr angenehm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht , wir hatten alles was wir brauchten , leider gab es in den vier Tagen nie eine Abwechslung im Angebot.
Das Personal war immer Freundlich , dabei möchte ich direkt die junge Managerin hervorheben , die fast rund um die Uhr da war , aber jederzeit bereit uns zu helfen oder unsere Fragen zu beantworten . Wir haben unsere Fahrräder z.B. 4 Stunden zu spät abgegeben an unserem letzten Tag , dies wurde uns aber nicht berechnet , das war sehr kollant.
Es liet in einem Gebiet etwas ausserhalb , ist aber kein Problem denn mit dem Rad ist alles schnell zu erreichen . Mitten in der Stadt wäre uns zu hektisch gewesen , deswegen für uns eine gute Lage . Direkt an einer Hauptverkehrsstrasse, wer gern bei offenem Fenster schläft der hat ab 7.00 Uhr morgens ausgeschlafen. Aber ansonsten für einen Kurztrip mit Freunden super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife