Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Modernes Feelgood-Hotel in Strandnähe

Das Hotel hat wirklich eine atemberaubend gute Lage, das Personal ist super herzlich, das Frühstück war sehr lecker, man hat sich sehr wohl gefühlt und es ist eine tolle Adresse in Sankt Peter Ording. Außerdem ist es modern und verkörpert einfach einen sympathischen Lifestyle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war traumhaft. Wir hatten eigentlich ein normales Zimmer gebucht, haben aber vor Ort ein Upgrade auf eine der Suiten erhalten und diese war natürlich echt klasse. Wir hatten direkten Blick aufs Meer und auf den Innenhof des Hotels. Es gab einen Eingangsbereich, einen Wohnbereich mit Tisch, Sofa und Garderobe, ein tolles Bad und ein geräumiges Schlafzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Das Frühstück ist super reichhaltig, es gibt eine riesige Auswahl und alles war sehr lecker. Baba Ganoush war mein Favorit. Es gab ein Frühstücksbuffet und Plätze sowohl im Außen- als auch im Innbereich. Säfte, Kaffee-Spezialitäten, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Croissants, Obst... Da blieb kein Wunsch offen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hat uns am Anreisetag in einer sympathisch norddeutschen Art herzlich willkommen geheißen. Auch im Laufe unseres Aufenthalts stand das Personal immer für Fragen zur Verfügung.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wir sind den breiten Strand entlangspaziert und wollten eigentlich einen Kitekurs buchen. Leider gab es nicht die richtigen Windverhältnisse und wir konnten nicht kiten, was aber im Endeffekt überhaupt nicht schlimm war. Sankt Peter Ording ist auch immer einen Besuch wert. Es gibt tolle Restaurants, tolle Geschäfte und man hat immer eine gute Zeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gibt es viele Strandkörbe und tolle Strandbars. Der Strand ist sehr weitläufig und man kann tolle entspannte Spaziergänge unternehmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

In dem obersten Stockwerk des einen Gebäudeteils befindet sich der Wellnessbereich. Außerdem gibt es auf der großen Dachterrasse noch Plätze zum Entspannen. Die Sauna haben wir zwar nicht getestet aber sie sah sehr gut aus und war an keinem unserer Aufenthaltstage zu voll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

In Sankt Peter-Ording fühlt man sich einfach super wohl. Es ist immer wieder eine Freude über den Damm zu spazieren oder sich ein Fahrrad auszuleihen und die Gegend zu erkunden.

Vorname:Oliver

Moin Oliver, vielen Dank für deine Bewertung und die volle Punktzahl, wir freuen uns sehr darüber. Das Frühstück von unserer Auntie gehört auch zu unseren Highlights. Es freut uns sehr, dass wir euch mit dem Upgrade eine Freude machen konnten und Ihr euch Rundum Wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Komm bald wieder. Euer Urban Nature Team