Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Neues modernes Hotel an der Promenade

Gut

Mir gefällt es, modern, sauber und gute Lage.

• Das Zimmer ist klein und zweckmäßig, etwas wenig Platz für Gepäck, hat uns jetzt nicht gestört, da wir nur kurz hier waren. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber mir fehlt der Balkon. Bett ist bequem und hat Nackenstützkissen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Überall wird man geduzt, das ist wohl besonders hipp, mich stört es nicht, aber ob es jeder mag…. Auf jeden Fall sind alle sehr bemüht und nett.

• Die Lage ist perfekt, direkt an der Promenade und nicht weit zur Brücke an den Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Petra

Moin liebe Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback und die Bewertung. Die Koffer können ganz einfach unter dem Bett oder dem Day Bed platziert werden, somit hat alles sein Plätzchen. Bei eurem nächsten Besuch könnt ihr euch zum Beispiel eine Puddle Jump Junior Suite buchen, diese hat nämlich eine Dachterasse mit grandiosem Blick. Es freut uns wirklich sehr, dass es dir gefallen hat und du dich wohlgefühlt hast. WIr freuen uns dich bald wieder zu sehen, bis dahin all the Best und liebe Grüße aus SPO. Rebekka und die Urban Nature Gang.