Mir hat vor allem die sehr coole jnd nette Crew gefallen und die Saunalandschaft mit Blick in den Sonnenuntergang über der Nordsee!! Sehr genial! Die Zimmer sind modern und das gesamte Konzept am Puls der Zeit hinsichtlich Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Das Frühstücksbuffet ist grandios!! Das abendliche Angebot aus Sicht eines Vegetariers ist eher mager und leider auch nicht lecker. Das ist schade und sehr ausbaufähig!
Wir haben sehr gut geschlafen! Die Matratzen sind fantastisch!
Zu wenig für Veganer und Vegetarier. Und die zwei Gerichte schmecken leider nicht. 😕
Der Zimmerservice war nicht zufriedenstellend. Eine Zimmerreinigung nur alle drei Tage ist mit einem Hund im Zimmer viel zu wenig!!!!
- Wellness
- Sport
Meer, Sauna, Sport, Yoga, Boutiquen, Fahrradtouren… alles TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Moin, vielen Dank für euer ausführliches Feedback! Oh ja, der Blick aus unserem SPA Bereich ist wirklich traumhaft und lädt definitiv zum Träumen ein! Euer Feedback bzgl. des Abendessens haben wir zu Kenntnis genommen und arbeiten derzeit an einer neuen Karte, die ein ausgeglicheneres Angebot für jeden Geschmack bietet. Wir bieten die Zimmerreinigung im Sinne der Ressourcenschonung nur alle drei Tage an und spenden für jede ausgelassene Reinigung an ein nachhaltiges Projekt. Sprich bei deinem nächsten Besuch das Thema Reinigung aber gerne direkt an der Rezeption an, denn auch eine tägliche Reinigung ist auf Wunsch möglich. Es freut uns total, dass euch das gesamte Konzept gut gefallen hat und wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Sina & das Team aus dem Urban Nature