Gunter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Familienhotel

Eine sehr nette und sehr freundliche Frühstückspension. In die Pension kommt man von der Strasse durch eine Rezeption, die tagsüber besetzt ist. Frühstück ist in einem wunderschönen großen und hellen Frühstücksraum im selben Stockwerk in dem auch unser Zimmer war. Unser Zimmer war sehr gross und verhältnismäßig ruhig. Betten wurden jeden Tag gemacht. Auch Handtücher wurden täglich gewechselt, da gab es nichts auszusetzen.

• Unser Zimmer war sehr gross und wundererschön. Es war alles sehr sauber. Auch das Bad war klasse.

• Im Haus gibt es ein Restaurant, in dem wir zweimal waren und uns sogar mal was aufs Zimmer kommen haben lassen. Hat sehr gut funktioniert. Essen war sehr gut.

• Das Personal ist sehr bemüht. Wir quatschten mal mit der Frau an der Rezeption. Sie war sehr bemht und sehr nett.

• Ganz super Lage. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten beim Rathaus und am Ring. Strassenbahn und U-Bahn fahren gleich ganz in der Nähe. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich kann diese Pension jedem nur ans Herz legen, der zu einem vernünftigen Preis ganz im Zentrum wohnen will.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife