Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Auf der 1. Etage sind die 10 Zimmer und ein Frühstückraum untergebracht, die Rezeption ist nur zeitweise besetzt. Eigentlich alles, was man für einen Städteaufenthalt braucht. Restaurants und Supermärkte sind in der Nähe und das Zentrum ist fußläufig zu erreichen (ca. 15 Gehminuten).
Wunderschönes stilvolles sauberes Hotel mit Charme und nettem Service.
Nach einem großen Schock in einem naheliegenden anderen Hotel,haben wir hier schnell ein wunderschönes Doppelzimmer gefunden. Der Service war die ganze Zeit über sehr gut. Das Zimmer war sehr sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Insgesamt alles sehr liebevoll eingerichtet.
Die Lage ist ebenfalls gut.
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank.
Sehr schickes Boutique Hotel mitten in Wien. Untergebracht in einem Altbau mit extrahohen Decken. Zu beachten ist, dass Frühstückszeiten erst ab 8:00 Uhr sind und am frühen Abend leider niemand mehr anzutreffen ist.
In unmittelbarer Nähe von mehreren Straßenbahn- und Bushaltestellen liegt dieses Hotel in einem Wiener Altbau - sehr ruhig, wenn man zum Hof wohnt. Gutes Frühstück, sehr netter Service.
Immer wieder gerne!