- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit einer freundlichen Atmosphaehre, aber eher fuer Jugendliche geeignet. Es gibt Internet umsonst. Das Personal war uns gegenueber eher unfreundlich, da sie nicht auf unsere Wuensche eingegangen sind (Wir hatten uns ueber die dreckige Toilette beschwert!). Unser 4er Zimmer war sehr sehr klein. Wir hatten keine Chance unsere Koffer auszubreiten, hoechstens einer war moeglich zu oeffnen. Wir hatten leider ausserdem kein Regal weder im Zimmer, noch im Bad. Das Bad war richtig dreckig, in der Toilette waren noch Reste vom Vorgaenger und an der Tuer waren Grabbelfinger und Spritzer. Die Bettlacken waren voller Flecken, genauso wie Bett- und Kopfkissen. Das Umtauschen hat nichts geholfen. Die Putzfrau kommt einmal am Tag, doch alles was sie macht ist sich in die Liste eintragen und den Muelleimer entleeren. Die Verkehrsanbindungen waren sehr gut, noch nicht einmal 2 Minuten laufen und man war bei der Metro. Das war auch gut so, denn das Fruehstueck und das Abendessen waren grauenhaft. Abgepackte Broetchen, die richtig pappig und alt schmeckten und es gab nur Marmelade und Nutella zum Fruehstueck. Zum Abendessen gab es etwas aus dem Restaurant von gegenueber, was auch ungeniessbar war. Wir haben wirklich keine hohen Ansprueche, aber Sauberkeit und ein vernuenftiges Essen muesste man auch im Hostel erwarten koennen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht