Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in familiärer Atmosphäre

Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Wir wurden sehr persönlich aufgenommen und wie Stammgäste behandelt, obwohl das unser erster Aufenthalt in diesem Hotel war. Wir fühlten uns sehr wohl und der Wellnessbereich war sehr, sehr schön. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.

• Gut
  • Den sechsten Stern würde ich noch vergeben, wenn die Zimmer nicht mit Teppichboden ausgestattet wären.

• Die Speisekarte ist sehr umfangreich und das Essen schmeckte ausgezeichnet. Allerdings bringt man mehr Kilos mit nach Hause, weil die Portionen mehr als ausreichend sind

• Der Hausherr kümmert sich um jeden Gast persönlich.

• Gut
  • Büchlberg ist sehr klein aber man konnte wunderbare Spaziergänge machen. Auch lohnt sich der Aufstieg zum Aussichtsturm. Eine erholsame Lage und nur 16 km nach Passau.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr sauber, was für mich äußerst wichtig ist. Wir haben die Ruhe sehr genossen, da wir während der Wochentage da waren und kaum mit anderen Gästen den Wellnessbereich teilen mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde