Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal und der Chef sind total nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Super 🤗 Wir hatten Einzelzimmer gebucht und jeweils ein Doppelzimmer bekommen. Das Bad ist ganz toll mit Dusche und Föhn, alles pikobello sauber. Ich habe noch nie so ein ruhiges Hotel bewohnt.
Frühstücksbuffet reichlich und von allem was dabei. Mittagssnack haben wir nicht genutzt, da es Nachmittags super Kuchen und Kaffee in allen Variationen gab soviel man möchte. Abends kann man aus 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Das Salatbuffet ist hervorragend. Gut bürgerliche Küche
Alles 100% in Ordnung. Das Personal ist stets bemüht um jeden Gast. Sowas findet man selten. 5* reichen da gar nicht aus.
Die Lage ist sehr ruhig, wir hatten leider das Pech dass die Haupt Zufahrtsstraße aufgrund von Bauarbeiten gesperrt war.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur im Hallenbad und Sauna Bereich, da bleiben keine Wünsche offen. Handtücher soviel man braucht und überall schön warm - geht nicht besser 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |