Dieses Hotel ist seit Jahren unsere Unterkunft für lange Wochenenden im Bayerischen Wald. Wir treffen immer wieder die gleichen tüchtigen und freundlichen Mitarbeiter*innen an.
So wie in jedem Jahr angenehm und sauber.
Große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten. Wir essen bei jedem Besuch einmal als Nachtisch den Kaiserschmarrn. Wir wissen tatsächlich nicht, wo man ihn noch besser bekommt.
Fleißig, freundlich und humorvoll.
Wir machen vom Hotel aus größere oder kleinere Spaziergänge. Am liebsten zum Aussichtspunkt vor dem alten Steinbruch. Wenn die Luft klar ist, sehen wir bis zu den Alpen.
- Wellness
- Sport
Im Schwimmbad gibt es zusätzlich ein Sprudelbecken, Massage-Wasserstrahlen auf verschiedenen Höhen, eine Gegenschwimmanlage und kleine "Unterwasserduschen" für die Füße. Drei Dampfbäder, Sauna, Solarium. Duschen mit fünf verschiedenen Einstellungen, von seitlichem Nebel über warmem Regen bis zu einem kalten Gewitter. Fußbecken mit Sprudelbad. Ein Ruheraum und ein Raum mit Fitnessgeräten. Dazu Fahrradverleih. Wer draußen schwimmen möchte, geht am Ort ins Schwimmbad. Es gibt auch Entertainment in dem Sinne, dass die Gäste sich abends gerne untereinander kennenlernen und Spaß miteinander haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |