Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wie ein Traum

Wir wohnten in der Morgensonne, die mittlerweile sehr geschmackvoll renoviert wurde. Es gibt ein Elternschlafzimmer und ein Kinderzimmer mit zwei Stockbetten. Eine Wohnküche und ein sehr modernes Bad und eine extra Toilette. Die Betten, der Esstisch und versch. Accessoires sind aus Holz selbst gestaltet und sehr gelungen. Alles ist sehr sauber. Auch die weißen Handtücher, die zahlreich zur Verfügung gestellt werden, haben echte Hotelqualität. 2 moderne Fernseher sind vorhanden. Toll ist der Brötchenservice. Gemeinsame Abende zum Kennenlernen am Lagerfeuer machen jedes Jahr aufs neue Spaß - auch wenn wir uns mittlerweile schon prima kennen. Bei den Pferden spürt man, dass ein guter Umgang mit ihnen gepflegt wird. Natürlich hat jedes der Pferde insbesondere der Ponys seinen eigenen Charakter und somit sind sie vllt. auch mal frech oder stur, aber keines der Tiere ist bösartig oder hinterhältig. Das habe ich auf anderen Höfen meist anders erlebt. Auf dem Hof ist alles bestens organisiert und gepflegt. Der Reitunterricht ist ausgezeichnet. Hier bekommt man richtig was beigebracht - wenn man will. Und wenn man nicht will, kann man einfach Spaß haben! Die Menschen, die Tiere, die Landschaft sind klasse. Wir kommen schon einige Jahre hierher und mein diesjähriges Fazit: Wenn ich einen Reiterhof selbst "basteln" sollte, er würde genau so aussehen, wie der Reiterhof Trunk!

• Sehr schön neu gerichtet. Alles gut durchdacht mit Schränken bzw. Aufhängemöglichkeiten. Selbst gestaltete Möbel und sonstiges Einrichtung: sehr geschmackvoll. Sehr sauber alles.

• Sehr freundlich und sehr sauber

• Gut
  • Natürlich braucht man das Auto zum Einkaufen, aber in 10-15 Minuten gibts einige Möglichkeiten. Schöne Ausflugsziele gibt es ausreichend.

Der nahegelegene Weiher ist so idyllisch gelegen zwischen den Pferdekoppeln und so gepflegt, dass man sich dort wunderbar zwischendurch erfrischen kann. Aber selbst nur dort verweilen ist schon Erholung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Petra