Die Ferienwohnung sind modern, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wlan ist auf dem ganzen Hof verfügbar. Jede Woche findet ein Kennenlernabend am wunderschönen Schwimmteich statt. Eine sehr gute Idee, denn so findet man direkt Anschluss.
Die Wohnung sind gemütlich und sehr sauber. Das Bad war groß und modern.
Das Personal ist freundlich und auch Wünsche und Anregungen versucht man immer zu erfüllen. Bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und uns wurde der Hof gezeigt. Die Reitstunden sind gut strukturiert und auch die Schwächen unserer Tochter wurden in jeder Reistunde verbessert. Unsere Tochter hat sich innerhalb der Woche sehr verbessert und noch mehr Freude am Reiten gefunden. Die Pferde sind sehr lieb und gut ausgebildet. Für jedes Reitniveau ist was dabei. Man merkt, dass Frau Trunk sich bei der Auswahl der Pferde genaue Gedanken macht.
Der Hof liegt sehr ruhig umgeben von Feldern und Wäldern. Super Möglichkeiten zum Wandern. Nach Bad Mergentheim sind es mit dem Auto circa 1o Minuten, vor Ort gibt es die Solymar Therme und einen Wildpark. Auch Würzburg ist innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Super Ausganglage für Unternehmungen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt so genossen habt. Das Kompliment gebe ich gerne an Katja weiter. Liebe Grüße vom Urlaubsreiterhof