- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 4 Jahren haben wir 2 -3 mal jährlich das gleiche Ziel: Urlaubsreiterhof Trunk! Nicht nur unsere fünfköpfige Familie, sondern auch Pferde und Hund sind immer aufs herzlichste begrüßt worden und jederzeit willkommen. Die Kinder sind den ganzen Tag mit Pferde putzen, Reitunterricht, Pony führen, oder einfach mit neugewonnenen Freunden auf dem Spielplatz spielen beschäftigt. Dadurch bleibt auch für Eltern Zeit, sich auf den eigenen Reitunterricht zu konzentrieren oder einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Jede Woche die wir in Reckerstal verbringen durften, hat uns reiterlich wieder ein großes Stück weiter gebracht, aber auch bei der Ausbildung unseren Pferden sehr weitergeholfen. Alexander, Katja und Heinrich Trunk, wie auch ihr gesamtes Team sind immer nett, freundlich und hilfsbereit. Für uns ist der Reiterhof Trunk zu einer zweiten Heimat geworden. Die Woche dort geht immer viel zu schnell vorbei und meist fragen die Kinder schon auf der Heimfahrt, wann wir wieder nach Reckerstal fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, es freut uns jedes Mal aufs Neue, wenn Ihr uns besuchen kommt, Ihr seid eine tolle Familie und es bleibt mir nur Danke für die tolle Bewertung zu sagen. Liebe Grüße vom Urlaubsreiterhof