- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was mich auf dem Ur Laubs Hof erwartete, war für mich ein traumatisches Erlebnis. Schon am 1. Tag meiner Ankunft war ich sehr enttäuscht in welchem Zustand sich der Hof befand (nicht zu vergleichen mit den Fotos auf deren Homepage). Am meisten schockiert hatte mich der Zwinger der Hofhündin Bella. Sie war in ihrem Zwinger eingesperrt, der total verdreckt war. Ihr erbrochenes, Urin, und ihre fikalien übersäten den Holzboden in dem sie lag. Ihr Fell war durchnässt, da sie keinen trockenen Platz zum hinsetzen hatte. Selbst das Häuschen in dem sie sich nicht aufhalten konnte, da Kot und ihr erbrochenes drin lagen. Ihr gesundheitlicher Zustand war erschreckend. Man sah dass Bella einen eitrigen Abszess an ihrer linken Backe hatte und offensichtlich hatte sie starke Schmerzen. Man merkte schnell das meine Interesse an der Hündin nicht gern gesehen wurde. Denn auf Nachfrage wegen ihres Abzesses und Zustands wurde Frau L. Gesichtsmimik eine andere. Auf die Bitte mit dem Hund Gassi zugehen wurde eine schnippige Antwort geäußert dass nur Familie L. mit Bella Gassi gehen würde. In dieser Woche sah ich nicht einmal den Hund außerhalb des Zwingers, schon gar nicht mit Familie L. Sie schenkten ihr keine Beachtung mehr.
Wir bewohnten einer der Zirkuswägen die das Highlight unseres Urlaubs waren. Leider fehlte eine Außenbeleuchtung, sodass man bei abendlichen Ausflügen Taschenlampen vom Handy benutzen mussten. Wäre kein Problem aber es würde vorher nicht darauf hingewiesen. Zimmer waren gut ausgestattet.
Es wurden uns zum Abreisetag Brötchen abgerechnet die wir nicht bestellt hatten. Zudem ist es sehr schade dass man Milch auf einem Bauernhof extra zahlen muss.
Nicht vorhanden bis auf einmaliges Reiten der Ponys für 5 min. Umso mehr verwunderte mich dass die Töchter der Familie L. Kutschfahrten unternahmen bei denen Kinder traurig hinterher winken durften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |