Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub in entspannter Umgebung!
Ferienhof mit 5 Ferienwohnungen und 2 Glampingwagen; Für meinen Reisegrund sehr geeignet: Ausgezeichnete Wanderwege in der Umgebung; sehr angnehme Gastgeber;
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
Der erste Eindruck war Freude darüber ein so schönes Reiseziel gefunden zu haben. Der Hof wirkt einladend und die Wohnung war sauber und gemütlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verstehe die Kritiken nicht
Bauernhof inmitten von Feldern und Wiesen... Ferienhaus ca. 300 m vom eigentlichen Bauernhof entfernt, dadurch wenig Lärm, kein Geruch und wenig Mücken

Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsabbruch! Kein bauernhofurlaub
Wir mussten den Urlaub vorzeitig abbrechen! Das war kein Urlaub auf den Bauernhof. Alles was auf der Homepage steht wurde nicht gemacht. Wir kamen uns eher vor als störten wir auf dem Hof und das für 100€ pro Nacht. Auf unsere Kinder würde 0 eingegangen. Uns wieder nichts angeboten, kein reiten, kein Traktor fahren, keine Hasen streicheln. Nichts! Unsere persönliche Beschwerde ging ins leere.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne! (seit vielen Jahren)
Der Urlaubshof liegt inmitten von Wiesen, Feldern und Wäldern. Für uns der ideale Platz um auszuspannen, zu lesen, spazieren zu gehen, Tiere zu beobachten, nette Menschen zu treffen, Bauer Klaus über die Schulter zu schauen und ein bisschen mitzuarbeiten.
Nassima(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Trauma Erlebnis
Was mich auf dem Ur Laubs Hof erwartete, war für mich ein traumatisches Erlebnis. Schon am 1. Tag meiner Ankunft war ich sehr enttäuscht in welchem Zustand sich der Hof befand (nicht zu vergleichen mit den Fotos auf deren Homepage). Am meisten schockiert hatte mich der Zwinger der Hofhündin Bella. Sie war in ihrem Zwinger eingesperrt, der total verdreckt war. Ihr erbrochenes, Urin, und ihre fikalien übersäten den Holzboden in dem sie lag. Ihr Fell war durchnässt, da sie keinen trockenen Platz zum hinsetzen hatte.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert, immer eine Reise wert
Schöne Ferien auf dem Bauernhof! Gepflegte Anlage! in Alleinlage mit einem schönen Ausblick. Mitten in der Natur. Sehr idyllisch! toller Pool und Spielplatz! Für Kleinkinder zu empfehlen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es fehlt an der Liebe zum Detail
Das Wohnhaus mit den Ferienwohnungen liegt ca. 300 Meter entfernt vom Bauernhof. Direkt dabei die große Spielweise, diese ist auch schön gestaltet, leider ist der Pool nicht für kleine Kinder geeignet (abgesehen davon, dass er nicht sauber wirkte) und im Sandkasten fehlt das Spielzeug. Ansonsten ist das Gelände um das Wohnhaus herum sehr ungepflegt, Blumenkübel mit vertrockneten Pfalnzen, verdreckter Spritzschutz etc. prägen das Bild. Der Aufenthaltsraum ist unsauber und mit teils veralteten Infobroschüren…