Mausel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
FeWo: Für mehrere Paare nicht empfehlenswert.

Die strandnahe Lage des Hotels ist wirklich top. Leider war unsere Ferienwohnung nicht für einen längeren Aufenthalt und für 2 Paare + Kind geeignet. Die Betten waren unbequem, das einzigste Bad mit integrierten WC viel zu klein und die Wände und Decke dünn. Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoss, da uns diese aufgrund unserer Personenanzahl empfohlen wurde. Die Gäste über / neben uns konnten wir anhand der Schritte immer hören und die Gespräche waren auch recht gut zu verstehen. :(

• Bad ist ausgestattet mit Dusche und WC in einem winzigen Raum. Bei 4 Erwachsenen plus 1 Kind ist dies eher ungeeignet. Das erste Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet und bietet auch Platz für ein Kinderreisebett. Das zweite Schlafzimmer hat 2 Einzelbetten, die nicht zusammenstellbar sind, ohne das Holzgestell als Lücke dazwischen zu haben, was zum Kuscheln wahnsinnig unbequem ist. Die Matratzen sind so furchtbar dünn, dass man den Lattenrost merkt. Wohnzimmer ist gleichzeitig Esszimmer mit Küche (Geschirrspüler inkl.). Ausreichend groß mit Zugang zur Terrasse.

• Gut
  • Wir waren einmal in dem Restaurant essen. Es war in Ordnung, aber es gibt bessere und preiswertere Restaurants in Karlshagen und Umgebung. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, war uns mit 10 € pro Person zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Man musste teilweise nur sehr lange warten bis man an der Rezeption was erledigen konnte, da sie immer nur mit 1 Person besetzt ist, die sich um alles alleine kümmert.

• Die Lage ist top. Gerade mal 2-3 min zum Strand.

• Gut

Direkt im Hotel kann man via Usedom Bikes Fahrräder ausleihen. An diesen Strandabschnitt gibt es ein Volleyball-Feld und viel Fläche um sich im Sand und Wasser zu vergnügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde