Das Hotel ist sehr chic und modern eingerichtet. Trotz Party sind die Zimmer gut isoliert, dass essen und der Service ist phänomenal. Die Lage ist etwas abseits vom Schuss. Aber eine Absolute Empfehlung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | tom |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als chic und modern eingerichtet empfunden haben. Wir legen großen Wert auf ein stilvolles Ambiente, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der Partyatmosphäre eine ruhige Zeit in Ihrem Zimmer genießen konnten. Unsere Bemühungen, eine gute Schallisolation zu gewährleisten, sollen unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für das Essen und den Service. Unser engagiertes Team setzt alles daran, unseren Gästen ein phänomenales kulinarisches Erlebnis zu bieten. Was die Lage betrifft, verstehen wir, dass sie etwas abseits vom Schuss sein kann. Dennoch freuen wir uns, dass Sie unser Hotel dennoch absolut empfehlen können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt erneut unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Belén Rodríguez Online Reputation Senior Advisor