Der Service im Ushuaia ist hervorragend. Abholung vom Flughafen mit Hotel eigenem Shuttle Service, super Suite mit Stage Blick, hervorragendes Frühstück, gepflegter Strand mit gutem Service, somit rundum ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Perfektes Partyhotel mit einem super DJ Programm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ralf aus Rüd |
Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt im Ushuaia hatten und mit unserem Service und Annehmlichkeiten rundum zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Abholung vom Flughafen mit unserem hoteleigenen Shuttle-Service schätzten und dass Sie die Suite mit Blick auf die Bühne genossen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein komfortables und angenehmes Zimmer bieten zu können, um Ihren Aufenthalt noch spezieller zu gestalten. Sollten Sie in Zukunft erneut nach Ibiza reisen, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt im Ushuaia wieder zu einem außergewöhnlich guten Erlebnis zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und bis bald! Mit herzlichen Grüßen, Belén Rodríguez Online Reputation Senior Advisor