- ZimmergrößeSchlecht
Gute Lage im Party Hotspot
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service nicht vollkommen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen hervorragenden Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es bedauert uns sehr zu hören, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, uns zu beweisen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Sollten Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service und unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Belén Rodríguez Online Reputation Senior Advisor