Max (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder Ushuaia!

Wir sind in diesem Jahr nun schon zum zweiten Mal im Ushuaīa (10. - 24.07. und 02. - 10.09.21). Nach dem wir 2020 komplett ins benachbarte Hardrock ausweichen "mussten", ist es schön, dass wir dieses Jahr wieder im Ushuaīa sein können! Auch wenn wir nach 10 Jahren Ushuaīa Urlaub im Rahmen des Eincheckens im Hotel mit stoischer Konsequenz gefragt werden, ob dies unser erster Besuch sei, kommen wir immer wieder sehr gerne.  :o) Ein Blick in diesem Jahr ist die ausgebaute Ushuaīa App' wert: hier lassen sich jetzt verschiedenste Services buchen und bestellen (Zimmerreinigung, Zimmerservice, usw.). The unexpected Breakfast Auch wenn die Frühstückszeit leider um eine halbe Stunde (auf 11 Uhr) verkürzt wurde, bleibt es ein absolutes Highlight: Dank Sonja fühlen wir uns immer willkommen und gut betreut. Der Blick unmittelbar am Strand auf's Meer ist beim Frühstück einfach klasse. Das Angebot ist so umfangreich, wir können uns neben allen üblichen Frühstücksangeboten auch weiterhin Kebap, Omelette, Kaffeespezialitäten usw. auf Wunsch frisch zubereiten lassen. Entgegen anderer Kommentare zum Cava beim Frühstück, finden wir diesen sehr gut. The Beach Die hier und auf anderen Seiten vereinzelt kritisierte "Vernachlässigung" durch das Strandpersonal können wir aus Vorjahren teilweise nachvollziehen, insbesondere, wenn sehr viel Betrieb war. Aber grundsätzlich lieben wir es am Ushuaīa Strand zu sein und uns verwöhnen zu lassen. Sicherlich Corona bedingt, ist es dieses Jahr nicht ganz so voll und wir sind mit dem Service sehr zufrieden, Dank an Martin und Guillermo! Von den Cocktailvariationen haben wir uns etwas mehr versprochen: diese sind für unseren Geschmack überwiegend mit zuviel süßem Sirup. Da gab es in den vergangenen Jahren bessere Innovationen, die wir uns auch als neue Cocktailideen mit nach Hause genommen hatten. Aber man kann auch immer außerhalb der Getränkekarte klassische Cocktails bestellen. Montauk, Minami und Sir Rocco Restaurants Alle Restaurants (Steakhaus, Sushi und Italiener) können wir sehr empfehlen, wir essen dort seit Jahren sehr gern. Auch wenn es sicherlich gut gemeint ist, muss der Service manchmal etwas gebremst werden, um nicht nach einer Stunde "durchgeschleust" zu sein. Wenn man es sagt war es aber auch kein Problem. Daneben ist man immer flexibel mit Cocktailkreationen und bereit auf individuelle Anfragen einzugehen. Partys Die Partys im Club vermissen wir nicht so sehr, da die Musik in den letzten Jahren für unseren Geschmack leider zu wenig für echte Liebhaber elektronischer Musik ausgerichtet war: da wunderten wir uns des öfteren, welch eintönige Musik von bekannten DJ gespielt wurde ... obwohl sie sonst ganz andere (für unseren Geschmack gute) Sachen auflegen. Eine große Enttäuschung ist für uns leider die alternative Veranstaltungsreihe 'Palmarama': im Juli sahen wir die Vorbereitungen im Club, wobei die Landschaft um die Pools in einen super Palmenstrand verwandelt wurde. Wir freuten uns auf den September, um dann auch teilnehmen zu können. Wie es leider schon seit mehreren Jahren der Fall ist, fühlten wir uns als Hotelgast ausgesprochen unhöflich behandelt, während wir die zweistufige Sicherheits- und Authentifizierungsprozedur zum Betreten des Clubs durchliefen. Diesmal wurden uns nun noch die Kameralinsen der Handys zugeklebt. Es war kein unerheblicher Aufwand Aufkleber und Kleberückstände wieder von den Handys zu entfernen. Der Bereich für die Hotelgäste war dann der Bereich gegenüber der Bühne, über dem Frühstücksbereich. Eigentlich hat man von dort einen sehr guten (Fern-) Blick zur Bühne, jedoch wurden die aufgestellten Palmen mit größter Präzision so platziert, dass wir absolut nichts auf der Bühne sehen konnten.  Aus der unseres Erachtens guten Idee für eine Pandemie konforme Alternative, ist für uns als Hotelgäste ein echter Flopp geworden. Es ist bei einem einzigen, 30 minütigen Besuch geblieben. Schade!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, Im Namen des Ushuaïa Ibiza Beach Hotel Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Ushuaïa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christoph Venus Deputy Manager Ushuaïa Ibiza Beach Hotel