Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Expect The Best Breakfast

Es nennt sich zwar 'THE UNEXPECTED BREAKFAST', es war aber auch in diesem Jahr wieder ERWARTUNGSGEMÄß grandios. Die reichhaltigen Buffet- und Show-Coocking-Angebote sind einfach genial. Dazu sitzt man noch in unmittelbarer Nähe zum Strand und genießt den Blick aufs Meer. Neben dem selbst kombinierbaren Kaffee aus den großen Nespressomaschinen, hat uns Maria Isabell auch immer sehr aufmerksam mit den zusätzlich angebotenen Kaffeespezialitäten versorgt. Neu in diesem Jahr scheint der zusätzliche Stand mit dem Angebot von Pancakes und Crêpes zu sein. Zusammen mit Beeren oder Nutella ein echter Genuss. Wir haben auch den Eindruck, dass es dieses Jahr mehr Sonnenschirm-/Schattenplätze gibt: es ist natürlich Geschmackssache, aber wir fanden es gut! Als Nichtraucher ist uns auch positiv aufgefallen, dass innerhalb des Frühstücksbereichs nicht mehr geraucht werden darf - auch hier ist das Frühstückserlebnis nun zeitgemäß fortentwickelt worden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Im Namen des Ushuaïa Ibiza Beach Hotel Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf TripAdvisor mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Ushuaïa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christoph Venus Deputy Manager Ushuaïa Ibiza Beach Hotel