Wir waren zu zweit für 12 Tage im Utopia. Die Hotelanlage war wirklich sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war ebenfalls schön und wir haben uns dort wohlgefühlt. Der Strand und auch das Meer mit Riff war wunderbar, es ist ideal zum schnorcheln und man kann viele verschiedene Fische beobachten. Teilweise waren viele Menschen am Strand, die einem Sachen wie Massagen oder Beauty Behandlungen andrehen wollten, das war teilweise anstrengend aber sobald man klar „Nein“ sagt, lassen sie einen in Ruhe. Das Essen am Buffet war ein bisschen monoton aber meiner Meinung nach, ist trotzdem für jeden etwas dabei. Es gab eine Pasta Station bei der man sich Nudeln frisch zubereiten lassen konnte. Die waren wirklich sehr lecker! Daneben war die Grillabteilung bei der es täglich leckere gegrillte Gerichte gab. Die Animation war super! Das Team war mega freundlich und motiviert. Das Programm war tagsüber wie auch abends immer sehr toll und auch hier für die Gäste ansprechend. Alle Animateure haben mehrmals betont, bei Problemen Ansprechpartner zu sein was auch nochmal zum Wohlfühl-Faktor beigetragen hat. Die Gäste werden viel ins Programm miteinbezogen - egal ob bei Quiz Shows oder dem Dancefloor nach der Show - es war wirklich sehr unterhaltsam und wir hatten viel Spaß. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen und werde in Zukunft auf jeden Fall nochmal hinreisen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Frau Julia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns außerdem ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr ausführliches und überwältigendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Glauben Sie uns, nichts bereitet uns mehr Freude, als solch wunderbare Kommentare und ein ausgezeichnetes Feedback zu lesen. Selbstverständlich werden wir Ihre Erfahrungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden mit unserem Management-Team geteilt, da wir stets danach streben, allen unseren Gästen bereichernde Erlebnisse und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem gemütlichen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam