Erich (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Strand, nettes Personal

Gut

Top Außenanlage insbesondere die Strände waren hervorragend, leckere Cocktails und nettes Personal. Verbesserungspotential bei der Zimmerreinigung und beim Essen.

• Zimmer sind normal ausgestattet, Minibar wird täglich aufgefüllt. Reinigung ist jedoch sehr spartanisch. Das nötigste wurde gemacht. Bettwäsche wurde während des Aufenthaltes nur einmal gewechselt.

• Auswahl war gut. Themenabende waren nicht wirklich erkennbar, da es nicht sonderlich viel mehr Auswahl gab. Gelegentlich war das Essen mal nur lauwarm oder auch kalt. Die Atmosphäre war nicht sonderlich angenehm da viele Gäste sich vorgedrängelt haben.

• Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen sehr nett und zuvorkommend.

• Ca. 2 Stunden von Flughafen Antalya entfernt. Vorm Hotel gibt es 2-3 Shops. Die nächste Stadt Avsallar ist ca. 3 km entfernt. Zu Fuß in 45 min machbar. Hier gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Der Strand wird von den Einheimischen als bester Strand zwischen Antalya und Alanya bezeichnet. Incekum bedeutet übersetzt feiner Sand.

• Gut

Gutes Angebot wurde von uns nur in geringen Ausmaß in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Erich

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team