Diego(14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Utopia Beach Club

Sehr tolle Tauchbasis mit netten Leuten und auch allgemein gutes Essen und gute Atmosphäre. Manchmal gibt es sogar Delfine in der Bucht. Spaß und Entspannung gibt’s hier immer. Die Umgebung ist ziemlich leer aber die Zimmer sind sehr geräumig. Der Service ist nett und entspannt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Diego , Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Utopia Hotels Marsa Alam. Es macht uns große Freude zu erfahren, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unseren Service und unsere Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben. Gleichzeitig wissen wir Ihre Anmerkungen zum Service unseres Personals sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll und wurde an das zuständige Management weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir unseren Service weiter verbessern und allen unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Utopia Hotels begrüßen zu dürfen. Sunny greetings, German Guest Relations team Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage