Unser Aufenthalt war einfach wunderbar – das Riff ist so schön, die Rochen, die Delfine… Das ist einfach unvergesslich. Ich kann jedem nur empfehlen, hierher zu kommen. Übrigens gibt es hier eine Bucht, und alle Hotels in Marsalam haben die rote Flagge, aber wir gehen trotzdem baden, weil es hier keine großen Wellen gibt.
Sehr geehrter Herr Ruslan , vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbaren Erfahrungen und freundlichen Worte mitgeteilt haben. Wir möchten uns auch ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie uns Ihr überaus positives Feedback so ausführlich mitgeteilt und uns von Ihrem Besuch berichtet haben. Glauben Sie mir, nichts ist für uns schöner, als solch großartige Kommentare und hervorragendes Feedback zu lesen. Gleichzeitig wissen wir Ihre Anmerkungen zum Service unseres Personals sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll und wurde an das zuständige Management weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir unseren Service weiter verbessern und allen unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Utopia Hotels begrüßen zu dürfen. Sunny greetings, German Guest Relations team Utopia Hotels Marsa Alam