Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Strand
Nicht fertig und keine 5 Sterne

Diese Bewertung soll andere Reisende schützen, den selben Fehler zu machen wie wir!!!! Ich kann die Guten Bewertungen nicht verstehen, es ist alles leider komplett anders Vor dem Urlaub haben wir direkt im Hotel gefragt, ob die Pools beheizt sind und die Bauarbeiten abgeschlossen sind, nach schriftlicher Bestätigung sind wir angereist. Leider stimmte beides nicht, das Wasser war sehr kalt und Baulärm und Staub war überall, zum Strand führt der Weg über Schutt und Müll. Das Essen war ok aber entspricht keinesfalls 5 Sterne Niveau, sowie die Cocktails. Als 5 Sterne Gast soll man das 4 Sterne Schwesternhotel mit nutzen, welches sehr voll ist aber ein weitaus größeres Angebot hat. Hier sollen die Cocktails jedoch extra bezahlt werden. Interessanterweise sind die Buffets 1 zu 1 gleich… Bei uns im Deluxe Bungalow mit Swim-up Pool konnten wir nicht einmal warm duschen, das Zimmer war noch nicht sauber und in den Fugen des Bodens steckten Plastikteile an den sich mein Mann den Fuß verletzt hat. Wir sind nach 3 Tagen abgereist, der Front Desk Manager half uns sehr und war freundlich. Das Hotel hat Potenzial, hätte aber noch nicht öffnen dürfen, ich weiß nicht warum es mit 5 Sternen beworben wird wenn es nicht fertig ist und denke aktuell wären Maximal 3 Sterne angebracht. Bei Unseren Aufenthalt haben wir viele Unzufriedene Gäste kennengelernt, die leider nicht das Glück hatten das Hotel wechseln zu können.

• Schlecht
  • Dusche und Swim up Pool waren kalt, Zimmer dreckig

• Schlecht
  • im 4 Sterne Schwestern Hotel genau das Selbe essen

• Sie haben es versucht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wenn man gerne über Baustellen läuft

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht