Steffen (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel genau nach unserem Geschmack. TOP!

Zimmer, Essen, Service, Bar und DJ - Vielen Dank & Wir kommen wieder 🤩

• Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool. Wir fühlten uns sehr wohl. Große Dusche, ein tolles Bett und Minibar, alles sehr gepflegt und ordentlich.

• Die Essensauswahl war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche zeigte mit vielen Kreationen was sie kann. Es gibt noch ein extra Restaurant mit Livemusik und tollem Ambiente.

• Wir fühlten uns rundum super betreut. Die Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Privattransfer ist zu empfehlen. Auf direktem Weg und ohne Stau ca. 70 Minuten Fahrtzeit. Vom Hotel in die Stadt Avsallar ca. 15 Minuten zu Fuß.

Extra großes Lob an die Animateure, ein tolles Team, immer engagiert uns gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.