Eine grosse Anlage mit ganz viel Grün. Man kann 24 Stunden essen und die Cocktails sind super und inklusive. Essen immer lecker und abwechslungsreich. Sportmöglichkeiten. Super Animation für gross und klein. Service in allen Bereichen super. Sauberkeit ist auch gut. Gästebetreuung sehr sehr Hilfsbereit und nett . Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Ausreichend gross und gut Ausgestattet
Grosse Auswahl an Speisen, immer lecker und es gab egal um welche Uhrzeit auch immer einen Platz. Cocktails echt lecker, ist in der Türkei eher kein Standart und alle Mitarbeiter sind auf Zack
Wirklich immer TOP
5 Gehminuten bis zum Shoppingparadies Avsallar. Kleidung, Schuhe, Taschen, Apotheken, Optiker, Supermärkte, Kiosk, Bars und der beste Tattoowierer im Ort bei Art Galery ist Remi Sins. Der Künstler schlechthin
Diverse Gym angebote Tagsüber , Tennis, Basketball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frei |
Liebe Sandra Frei, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.