Hat alles was man braucht. Die Anlage ist sehr schön leider sind die Zimmer nicht so gepflegt und es wurde viel gepfuscht. Deutsch kann so gut wie keiner man wird ständig russisch angesprochen was sehr unangenehm war. Die Kinder hatten Spaß was uns am wichtigsten war. Und das Meer war herrlich.
Die Zimmer waren OK. Genau hat man nicht hinsehen dürfen. Die Ausstattung war gut. Nur leider viel gepfuscht vorallem im Badezimmer,an den Wänden und Decken. Naja aber im Normalfall verbringt man ja mehr Zeit außerhalb.
Ansich war das Essen top. Sehr lecker und genug Auswahl. Ich glaube es hat wirklich für jeden etwas gegeben. Nur draußen war ein Picknick und da wurde nichts zu gedeckt was natürlich Insekten anlockte und unhygienisch war.
Dadurch wir teils englisch können und mein Mann russisch kann sind wir klar gekommen. Nur mit deutsch alleine wären wir aufgeschmissen gewesen. Nur am Abreisetag haben wir etwas mit dem Frühaufsteher Frühstück Probleme gehabt.
Der Transfer von Antalya war OK. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir zu kurz dort waren. Es wurde aber genug angeboten.
Was wir gesehen haben war top. Nur die Sprache war halt ein bisschen problematisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lisa, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.