Unser Aufenthalt im Utopia Resort & Residence war eine große Enttäuschung. Der Transfer vom Flughafen verzögerte sich um 1,5 Stunden aufgrund eines Motorschadens. Im Hotel fanden wir nur 5 Betten für 6 Personen vor, und der Safe war defekt. Trotz mehrfacher Beschwerden dauerte es Stunden, bis die Probleme behoben wurden. Der schlimmste Vorfall ereignete sich, als die Duschkabinenwand explodierte und unsere Tochter Schnittwunden erlitt. Die medizinische Behandlung kostete uns 610 €, und dieser Vorfall hat unsere Tochter traumatisiert. Laute Musik bis 2 Uhr nachts und eine defekte Klimaanlage raubten uns den Schlaf. Unser Sohn erlitt eine Lebensmittelvergiftung und musste bis zur Rückreise im Zimmer bleiben. Schauinsland-Reisen war unkooperativ und lehnte unser Gesuch trotz eingesendeter Beweise ab. Unsere Reise wurde erheblich beeinträchtigt, und wir fordern eine Rückerstattung oder Entschädigung. Wir hoffen, dass andere Reisende nicht dieselben negativen Erfahrungen machen müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Datum des Aufenthalts: 12.10.2024 - 20.10.2024 Im Hotel angekommen, fanden wir in unserem Zimmer nur 5 Betten für 6 Personen vor, und der Safe war defekt. Trotz mehrfacher Beschwerden dauerte es Stunden, bis die Probleme gelöst wurden. Der schlimmste Vorfall ereignete sich, als die Duschkabinenwand explodierte, während unsere Tochter duschte, und sie mehrere Schnittwunden erlitt. Die medizinische Behandlung kostete uns 610 €, und dieser Vorfall hat unsere Tochter traumatisiert. Weitere Unannehmlichkeiten wie laute Musik bis 2 Uhr nachts und eine defekte Klimaanlage raubten uns den Schlaf.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Datum des Aufenthalts: 12.10.2024 - 20.10.2024 Zu allem Übel erlitt unser Sohn eine Lebensmittelvergiftung und musste bis zur Rückreise im Zimmer bleiben. Aufgrund der hohen Kosten konnten wir keine ärztliche Diagnose in Anspruch nehmen und mussten die Medikation selbst übernehmen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich aber auch öfters unkooperativ und nicht besonders engagiert. Es hat teilweise lange gedauert bis man auf uns eingegangen ist , manche Anliegen musste man wiederholt anbringen, ansonsten wäre nichts geschehen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es war Kot im Pool, der da offensichtlich rumgeschwommen ist, es wurde entfernt aber ich glaube nicht, dass jemand das Wasser gereinigt oder ausgetauscht hat. Es war schon sehr ekelig aufgrund dessen sind wir dann auch nur noch an den Strand gegangen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandspaziergänge sind nicht möglich, zu klein. Man hat nur Zugang über 2 Treppen und der Strand direkt am Wasser ist sehr schmal, da passt nur ein geringer Bruchteil der Hotelurlauber drauf, da muss man auf die Stege oder die Wiese ausweichen und da gibt es wenig Sonnenplätze.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Bogenschießen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Bazar in Manavgat und die Altstadt in Side waren einen Ausflug wert. Außerdem ist die fahrt nach Sapedere in die Tropfsteinhöhle und zum Wasserfall zu empfehlen.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Angelegenheiten bezüglich des Transfers und medizinischer Dienstleistungen liegen außerhalb unserer Zuständigkeit, während die Fragen in Bezug auf das Reisebüro direkt mit diesem geklärt wurden. Wir bemühen uns stets, einen hohen Standard an Servicequalität zu gewährleisten und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie alle Vorteile unseres Hauses erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.