Der erste Blick war beeindruckend. Im allgemeinen wirkte alles gepflegt und lud zum Verweilen ein. Die Lobby war sehr schön und auch die Poolanlage gepflegt und sauber.
Grundsätzlich saubere Zimmer. Wir hatten ein residence Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Reinigung war eher semi. Der kleine Spiegel wurde gefühlt nie gereinigt und auf dem Balkon war ein verschüttetes Getränk von den Nachbarn, was nicht aufgewischt wurde. Benutzte Tassen wurden nicht ausgetauscht. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage funktionierte. Der Föhn im Bad wurde sehr schnell heiß, so dass man den kaum anfassen könnte. Wir hatten das Zimmer direkt über dem yummy Burger und es roch kontinuierlich nach Fleisch. Allerdings hatten wir einen schönen Blick auf den Pool
Das Essen war lecker und jeden Abend gab es ein Thema. Es gab Asia, Italien, Fisch und Meeresfrüchte etc. Also für jeden was dabei
Das Lächeln haben viele verlernt. Tische wurden meist nach Bitte neu eingedeckt. Ein Barkeeper war mega und hat auch ein bisschen Show gemacht. Es gab eine Servicekraft, der unglaublich zuvorkommend und lieb war. Er hat uns einen Abend beim Mitternachtssnack einen freudigen und lustigen Abend bereitet. Nicht alle sprechen gut Englisch, aber man kam zurecht. Wovon ich erschrocken war, war die Sauberkeit auf den allgemeinen Toiletten. Es war einfach nur widerlich und keiner schaute danach. Wir haben zudem eine Massage gebucht. Diese war wirklich toll. Allerdings kam noch in der Entspannung ein Angestellter und versuchte uns noch mehr Massagen aufzuquatschen. Das hat die Entspannung dann gedämpft.
Die Lage war ausreichend. Wenn man einen Bus nahm, der alle zehn Minuten fuhr, war man für 2€ in 30 min. in Alanya. Avsallar selber hat eine Shoppingmeile die man in 5-10 Gehminuten erreichen konnte. Wir haben vom Flughafen aus ein Taxi für 80€ genommen und waren nach gut 90 min. am Hotel. Zurück mit Transfer, was gute 3 Stunden in Anspruch nahm. Hier ist zu erwähnen, dass es eine 15 min. Pause gab, wo man die Toilette aufsuchen könnte, jedoch gezwungen war durch eine Basarhalle zu marschieren, wo man natürlich wieder zum Kauf aufgefordert wurde.
Das Animationsteam bot Beachvolleyball, Bogenschießen, Darts und step Aerobic an. Am Strand gab es direkt einen Shop für Wasseraction. Gegen Bezahlung natürlich. Abends gab es im Theater meist eine Show und anschließend Band oder DJ am Pool. Allerdings gab es hier kaum Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniela , vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.