Service ist sehr freundlich, außer Rezeption ist verbesserungswürdig. Essen stimmt und ist lecker, etwas mehr Abwechslung wäre gut. An vielen Stellen der Anlage verteilt stehen große Kühlschränke mit Wasserflaschen die man sich jederzeit nehmen kann. Grüne Anlage mit sehr viel Potential, wenn die Renovierung im Winter gemacht wird. Es sind kurze Wege vom Zimmer aus, was es sehr angenehm macht. Die Musik kann aus verschieden Richtungen kommen was sehr laut ist und 3 unterschiedliche Richtungen ist nicht der beste Remix.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Etwas alt und kaputt. Wird aber jetzt alles renoviert im Winter und dann sollte alles gut sein
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Hat alles gut geschmeckt, nur etwas mehr Abwechslung wäre gut gewesen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Bereichen sehr gut. Die Rezeption könnte besser sein, weil kaum Deutsch und wenn man dem englischen nicht so mächtig ist, dann wird schnell abgewunken. Viel auf russische Gäste ausgelegt und bevorzugt
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war gut und großzügig. Es gibt einen Relaxepool etwas erwärmt und abseits für ab 16 Jahre. SwimUp Zimmer liegen am Kinderpool mit Piratenrutsche usw. Da ist es etwas laut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser war sauber. Zwischen den beiden Badestegen mit Liegen war das Meer mit Sand und flach abfallend. Rechts vom rechten Steg war der Meereinstieg sehr steinig und da wären Badeschuhe angebracht. Ansonsten ist der Strand sehr schmal mit weniger Liegen. Oberhalb des Strandes ist eine große Grünfläche mit vielen Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, sehr freundliches Personal uns viele verschiedene Angebote. Angebote wie Lymphdrainage und Physiotherapie werden angeboten uns zu sehr fairen Preisen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Am Strand ist das Wassersport Angebot sehr gut und professionell geführt. Sicherheit steht an 1.Stelle und auch sehr freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Meine Tochter und meine Frau waren im Sealanya mit Delphinen schwimmen. Einmaliges Erlebnis und Erinnerungen fürs Leben. Nicht ganz günstig, auch die Fotos sehr teuer. Mit Seehunde kann man auch schwimmen.
Abendaktivitäten
Bazar in Türkler sehr gut. Das Calvados ist sehr empfehlenswert für Essen und Trinken. Direkt gegenüber ein sehr guter Schmuckladen (Bay Dogan) mit sehr guten Preisen, zuvorkommendem Personal und sehr familiär geführt wo man sich wohl fühlt. Avsallar selber ist immer zum Ausgehen gut, man findet immer seinen Platz
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias , Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.