Zuii (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Jedermann

Das Hotel ist zwar groß, verteilt sich aber super in den verschiedenen Häusern. Wir waren im runden Haus untergebracht, welches von der Lage am besten war. Das Areal bietet neben vielen Grünflächen auch einen Volleyball, Fußball, Tennisplatz und ein kleines Amphitheater. Abgerundet wird das Programm durch tägliche Events wie Shows im Theater, Bogenschießen und Darts. Das Animationsteam (vor allem Berkay, Ege und Atakan) macht einen tollen Job und hat den Aufenthalt im Ressort noch besser gemacht! Wir hatten immer viel Spaß und eine gute Zeit. Neben "Action" kann man aber auch in Ruhe am hauseigenen Strand das Meer genießen. Man hatte das Gefühl dass durch die Bank jeder auf seine Kosten kam, unabhängig vom Alter. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, Preis-Leistung = Top! :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Zuii

Lieber Gast, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.