Jens (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit stärken und schwächen

Gut

Super schönes Hotel mit stärken und Schwächen ! Super Lage mit großen Garten und kleiner Strand aber dafür schön zum Schwimmen.

• Zimmer in den neuen Bereichen sehr schön Unsere Mädchen hatten ein Zimmer mit Pool Zugang , Unser Familienzimmer war im Gebäude zur Straße . Wirklich nicht schön das Gebäude. Zimmer aber gut auch mit zwei Kindern . Nur sehr laut von der Straße .

• Essen super . Wer da noch meckert in der Vielfalt und Qualität dem ist nicht zu helfen . Getränke super . Immer wieder schnell und gut geliefert. Vielleicht einmal in der Woche ein Themen Abend . Und Gala Abend .

• Gut
  • Super toller Service ohne wenn oder aber . In jeder Form freundlich in. Jeder Sprache . Deutsch war zwar ein Problem aber trotzallem gut . Sie räumen alles hinterher selbst am Pool . An der Rezeption lief auch alles gut . Russisch ist vorteilhaft . Danke dafür !

• Gut
  • Die Lage ist super zur Stadt 15 min zu Fuß ohne Probleme. Schöne Pool Landschaft! Für alle was dabei .

Es ist nicht mehr oder weniger wie in einem anderen Hotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jens

Liebe Jens, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür.Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.