Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Utopia Resort ein gutes Hotel zum erholen

Gut

Das Utopia Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat das Hotel sich verbessert. Es hat ein neues Restaurant ein Klettergarten für Kinder und Internet auf dem Zimmer !

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend zum Schlafen. Paar Mängel das Bett war schon bisschen mehr abgenutzt und die Gardinen waren etwas dreckig. Aber ich bin nicht empfindlich hab mich trotzdem im Zimmer wohlgefühlt. Die Zimmer sind mit einer Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird mit Cola Fanta und Wasser! Der Safe ist auch kostenlos zu verwenden!

• Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich gewesen. Auch die Vorspeisen Salate oder Dessert von jedem gab es eine Riesengroße Auswahl. Zudem gibt es den Yummy Burger der von 11 bis 21 Uhr auf hat ist bisschen wie Burger King da konnte man auch außerhalb des Hauptresturant Zeiten Essen. Generell kann man in dem Hotel 24 Std essen und trinken wenn man wollte

• Das Personal im Utopia Resort und Residence ist super freundlich und zuvorkommend. Wirklich jeder Mitarbeiter gibt sein bestes um ein erholsamen Urlaub zu haben!

• Die Lage zur Stadt in Avsaller sind ungefähr 10 bis 15 Minuten vom Hotel aus

Fitness Raum ist okay nicht so groß aber auch nicht so klein. Es gibt mehrere Pools in der Anlage finde ich auch super. Zudem gibt es ein Beachvolley Ball Feld und riesen große Basketball und Tennis Feld. Man kann auch einen Tennis Lehrer Buchen. Nur von Entertainment Programm gibt es nur Darts Volleyball Bogenschießen Luftgewehrschießen. Das war letztes Jahr auch schon so ich könnte man könnte es bisschen Abwechslungsreicher machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.