- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, vorab möchte Ich erwähnen, dass man hier in diesem Hotel erst die Russische Sprache zwingend erlenen muss, aufgrund der Tatsache, dass hier zu 95 % Russen sind und das Personal auch nur Russisch spricht und Englischkenntnisse besitzt man hier auch nicht wirklich. Dazu muss ich noch erwähnen, dass wir um 12 Uhr auschecken mussten, obwohl wir erst um 17:50 Uhr zum Flughafen gebracht werden. Das heißt: dass ich hier von 12:00-17:50 mit starken Rückenschmerzen ausharren muss, obwohl ich dem Personal das Problem geschildert habe. Die Antwort vom Personal kam wie folgt: mein Herr, jede angefangene Stunde 15$, nur für das Bett, ohne Verpflegung. Ich bin sauer darüber, wie man dieses Hotel mit 5 Sternen auszeichnen kann! Das Essen ist katastrophal, es ist unhygenisch, das Personal ist unhöflich, man muss regelrecht um ein Getränk oder die aufmerksamkeit des Kellners betteln, wenn man kein Russe ist. Überall wird russisch gesprochen, Russisches Essen, Russische Musik also nichts türkisches. Ich kam mir vor wie in Russland und nicht wie in der Türkei. Dieses Hotel hat rein gar nichts mit einem türkischen Ambiente zutun. Ich bin wütend, dass das Motto hier "Kunde ist König" einer anderen Nationalität großgeschrieben wird, siehe oben am Satzanfang... definitiv KEINE 5 Sterne Wert!
Bett super unbequem Federn stechen in den Körper, vom Badezimmer möchte ich gar nicht ins Detail gehen. Hygiene = NULL
Unhygenisch, immer die selbe Auswahl.
Wenn man kein Russe ist, wird man hier nicht beachtet und wird links liegen gelassen.
Schöne Lage, bringt aber nichts, wenn alles andere eine reine katastrohe ist.
Für Kinder einiges da, leider aber mit hohen Extrakosten verbunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |