Sabine und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben Entspannung gesucht .... und gefunden

Wir haben Ruhe und Luxus gesucht .... im Uzenie haben wir Beides gefunden. Mit nur rund 50 Zimmern wird jeder Gast wie ein Familienmitglied empfangen. Alle Angestellten sind sogar außerhalb ihrer Arbeitszeit (wenn man sie z.B. in der Altstadt in Rethymnon trifft) ausnahmslos total freundlich und zuvorkommend. Wir haben noch nie einen besseren Hotelurlaub gemacht. Von der Rezeption bis zum Strand. Alles wirkt stimmig und wurde mit viel Herz und noch mehr Verstand designt. Das Frühstück und Abendessen wird im halboffenen Restaurant serviert, wobei man jeden Abend vom Tisch aus einen 1a Blick auf den Sonnenuntergang und das Meer hat. Einfach Traumhaft. Die Zimmer sind alle als Suiten angelegt und verdienen diesen Namen auch. Sehr groß, mit allen erdenklichen Extras ausgestattet. Alles lässt sich modern vom Handy steuern und transparent nachlesen.

• Die Zimmer sind alles Suiten und verdienen diesen Begriff auch. Groß, Modern teilweise mit Whirlpool oder Private-Pool und großen Liegen. Verschiedene Lichtmodi lassen sich via App oder über Touchpanele im Zimmer steuern. Top.

• Bei Halbpension gibt es Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es ist von allem da und auch Scampis oder andere, teurere Speisen werden angeboten. Eine schöne Mischung mit regionalen und internationalen Gerichten. Da fehlt es an nichts. Auch auf der Bar- und Weinkarte ist wirklich für jeden was dabei. Dazu Abendessen direkt mit Blick aufs Meer und wunderschönen Sonnenuntergängen. Top. Wer Mittags Hunger bekommt, der kann kleine Snacks und dicke Burger im Restaurant essen oder sich bis zur Liege am Strang bringen lassen. Phantastisch.

• Für den Service reichen 6 Sonnen nicht. Der Empfang, Zimmerservice, Restaurant, Pool-Strandbereich verdienen eher 10 Sonnen. Auch der Manager lässt es sich nicht nehmen, alle Gäste persönlich zu begrüßen und fragt bei jeder Gelegenheit, ob alles passt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Überragend. Vielen Dank nochmal an Euch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem (im Hotelpreis) enthaltenen sehr, sehr bequemen Liegen. Top. Vor der Tür befinden sich jede Menge Pubs, Bars, Restaurants und und und ... Mit dem Taxi oder Bus geht es in wenigen Minuten nach Rethymnon in die Altstadt, wo es noch mehr tolle Bars und Restaurants gibt.

Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht. Genau das haben wir gefunden. Keine laute Musik am Strand. Außer Yoga auch kein Animateur, der "nervt". Es gibt einen Spa- und Fitnessbereich, wo auch Massagen usw. angeboten werden. Massage machte einen kompetenten Eindruck. Andere Einrichtungen haben wir nicht gebraucht. Wer will, findet aber direkt nebenan am Strand Para-Sailing, Jet-Ski usw. Mietwagen und Anbieter von Ausflügen kann man bequem in unmittelbarer Nähe des Hotels finden und buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabine und Andreas

Liebe Sabine und Andreas, Ganz lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es war uns eine grosse Freude diese durchzulesen und dabei festzustellen, dass wir alle dazu beigetragen haben, Ihnen einen wundervollen Urlaub in unserem Haus zu bieten. Wie schön, dasss Ihnen unser kulinarisches Angebot mit frischen und lokalen Zutaten, so gut gefallen hat und Sie von unseren traumhaften, direkte Strandlage profitieren konnten. Ebenso erfreulich, ist Ihre Hervorhebung bezüglich unserem freundlichen und aufmerksamen Personal. Es ist wundervoll zu erfahren, dass wir Ihnen den besten Urlaub wo Sie jemals hatten bieten konnten. Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre wunderbare, motivierende Bewertung und hoffentlich bis bald! Liebe Grüsse, Fereniki Front Office Manager Uzenie All Suites Boutique Resort