Ein wunderschöner Urlaub, rundum perfekt! Das Hotel wurde erst im Juni 2025 eröffnet und erfüllt jeden Wunsch! Optisch super schön, der eigene Pool direkt vor der Tür ist purer Luxus, beim Frühstück, Mittag und Abendessen der Blick aufs Meer mit Hoteldiener Strand! Und neben der ganzen Optik überzeugt das unglaublich tolle Personal! Wir haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommen, bereits am zweiten Tag kannte man unsere Bestellung und zimmernummer auswendig, wir wurden mit Namen angesprochen, man hat einfach gemerkt wie viel Mühe und Liebe sich die Mitarbeiter geben! Von Fereniki an der Rezeption, zu Maria und Eleytheria beim Frühstück hinzu Giannis beim Lunch und dem tollen Service mit unseren lieblingsdrinks und Empfehlungen für Sightseeing von Nikos, Syphros und Antonis! Ebenso war Nikos beim Abendessen super freundlich. Vor allem diese Mitarbeiter sind uns sehr positiv aufgefallen, bestimmt gibt es weitere super Mitarbeiter mit denen wir eventuell weniger zu tun hatten aber besonders die oben genannten haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Ein Adults only Hotel mit leckerem Essen, tollem Design und noch besserem Personal - eine ganz klare Empfehlung von uns :) Genießt es, an alle die zukünftig hier Luxus erleben möchten 🥰
Wunderschön! Alles super sauber, neu, modern, eigener Pool, Luxus ohne ende
Sehr lecker und Blick aufs Meer ein traum
Ganz tolles Personal, alle total lieb, zuvorkommend und freundlich
Vom Flughafen Heraklion ca 1 Stunde 10 min
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren wertvollen Sommerurlaub anvertraut haben und dass Sie sich im nachhinein die Zeit genommen haben, solch eine tolle Bewertung zu schreiben! Da wir erst am 1. Juni 2025 eröffnet haben, sind Ihre lobende Worte über unser hervorragenden Service und die Aufmerksamkeit unseren Personals, eine riesen Motivation für uns alle. Ihr tolles Feedback, wird mit Freude an die Kollegen weitergegeben! Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser hoch-qualitatives Essen sowie auch das besondere Design vom Hotel so einen positiven Eindruck hinterlassen haben und wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Nochmals vielen lieben Dank für Ihren diesjährigen Besuch! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüssen, Fereniki Front Office Manager Uzenie All Suites Boutique Resort