Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, gute Lage zu vielen Attraktionen

Das Hotel wurde von uns wegen der Lage und dem guten Preis/ Leistungsverhältnis ausgewählt. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Mit dem Taxi und der Metro war es ungefähr gleich weit in beide Richtungen(Ost und West) Das Frühstück war super und unheimlich vielfältig. Der Pool Bereich war zwar etwas klein aber man konnte den direkt angrenzenden Bereich des Nachbarhotels mitbenutzen. Die Metrostation war in ca. 15min. fußläufig zu erreichen.

• Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Großzügig geschnitten, Dusche und WC waren jeweils separat vom restlichen Bad mit Badewanne getrennt. Lediglich der Eckschrank war vielleicht etwas zu klein, wenn man sehr viele Sachen dabei hat

• Frühstück war super, sehr viel Auswahl, andere Gastronomie im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen

• Service war toll, Rezeption hat alle unsere Wünsche sofort erfüllt, wir hatten jeden Tag zwischen 8-12 kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer, es gab einen zusätzlichen kostenlosen Shuttlebus entweder zum Burj Kalifa oder zum Partnerhotel direkt bei der Marina mit großzügigem Poolbereich und eigenem Privatstrand

• Für uns war die Lage super. Sowohl nach Deira als auch in die Marina UND Jumeirah war es etwa gleich weit. Es gab Fahrradleihstationen direkt vor dem Hotel mit denen man entlang des Kanals in ein paar Minuten zur Strandpromenade fahren konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife