Vera (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Hotel für Motorsportfans

Wir waren für ein Wochenende im V8 Hotel Köln @ Motorworld. Das Frühstück war sehr gut mit allem was man braucht & ein Platz war auch immer zu bekommen. Die Auto-Ausstellung ist interessant aber nur deshalb würde ich das Hotel nicht buchen.

• Gut
  • Unser Designzimmer war sauber und modern eingerichtet - natürlich viel Bezug zum "Auto-Thema". Auch das Bad war groß genug, modern und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es gab alles was man braucht. Preis für das Frühstück ist allerdings sehr hoch wenn es nicht im Zimmerpreis enthalten ist.

• Gut
  • Check-In und Check-Out waren einfach und unkompliziert, das Personal war sehr freundlich. Achtung: im Hotel ist keine Barzahlung möglich!

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Schön zum Spazieren gehen ist es nicht, aber man erreicht verschiedene Geschäfte (z.B. IKEA, Supermarkt, Drogerie...) und Restaurants fußläufig. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz für 10€ / Tag.

Im Hotel gibt es einen Fahrsimulator, verschiedene Auto-Ausstellungen und Restaurants sowie ein Fitness-Studio - wir haben dies aber alles nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024