Wir hatten Karten für eine RTL-Sendung in Köln und das V8 war das nächste Hotel in der Umgebung. Die Zimmer sind mit ihren Automotiven sehr interessant gestaltet. Was uns leider ein wenig verärgert hat ist, dass man erst recht spät einchecken kann (erst am frühen Abend). Möchte man schon gegen 15 Uhr einchecken wird eine extra Gebühr fällig.
Die Zimmer sind sehr schick und modern eingerichtet. Das Thema "Auto" zieht sich durch alle Bereiche und ist ansprechend umgesetzt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir durften sogar schon ein wenig früher als eigentlich erlaubt kostenfrei in unser Zimmer einchecken.
Für den Besuch der RTL-Studios ist die Lage sehr gut. Möchte man Köln erkunden, ist die Lage weniger gut. Es kommt hier also auf die eigenen Pläne an, ob die Lage gut oder schlecht ist. Da sich das Hotel in einem Gewerbegebiet befindet, sind Restaurants fußläufig nur schwer zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die interessante Gestaltung der Zimmer mit den Automotiven genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein einzigartiges und ansprechendes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Check-in-Zeit unzufrieden waren. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste möglicherweise nicht ideal ist. Wir bieten die Möglichkeit eines frühen Check-ins gegen eine zusätzliche Gebühr an, um sicherzustellen, dass unsere Gäste die Flexibilität haben, ihre Ankunftszeiten anzupassen. Es freut uns, dass die Lage für Ihren Besuch der RTL-Studios günstig war. Wir verstehen jedoch, dass die Lage möglicherweise weniger praktisch ist, wenn Sie Köln weiter erkunden möchten. Wie Sie bereits erwähnt haben, hängt dies von den individuellen Plänen und Vorlieben unserer Gäste ab. Wir danken Ihnen für das Lob für unser freundliches Personal. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen.