Wie nach unserem ersten Aufenthalt im vergangenen Jahr können wir auch in diesem Jahr nur über positive Erfahrungen berichten. Das Personal sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant war stets freundlich, flott und hilfsbereit unsere Wünsche zu erfüllen. Kurze Wartezeiten zwischen den Servierungen des Abendmenüs konnten Kinder im Spieleraum überbrücken. Weil die Feierlaune einiger Skiurlauber während des Abendbrotes den normalen Lärmpegel überschritt, wurde uns auf Wunsch problemlos ein Tisch in einer ruhigeren Ecke zugewiesen. Der erwärmte Außenpool war nach einem Skitag sehr entspannend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Ausstattung der Ferienwohnungen waren modern und entsprach unseren Vorstellungen.
Das 3-Gänge Abendmenü war gut, schmackhaft und ausreichend. Als Frühstücksbuffet gab es für Kinder und Erwachsene ein vielseitiges Angebot was stets in ausreichender Menge nachgefüllt wurde.
Als Ausgangspunkt für Wintersport ideal. Zubringerlift in das Skigebiet direkt hinter dem Haus.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |