Anja Feßler (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Wir kommen wieder.

Gut

Extrem gutes Essen, Mitarbeiter sehr freundlich trotz zu wenig Personal. Saunabereich sehr sehr schön. Bad ok, etwas in die Jahre gekommen. Schönes Freibad. Essensbereich ist ok. Wirkt ungemütlich. Wird aber durch das gute Essen relativiert. Unser Zimmer war das Studiozimmer. Wirkt eher wie in der Jugendherberge. Sehr klein. Kaum Platz für Koffer und co. als Familie. Alles sehr sauber.

• Studiozimmer: Nasszelle, Waschbecken davor. Klo..... Glastüren gerade Nachts echt nervig. Zimmer haben eher Jugendherbergscharme. Alles aber sauber und ok. Kaum Ablagefläche. Als 4 köpfige Familie sehr beengt.

• Das Essen war alles mit frischen hochwertigen Zutaten gekocht. Wir waren sehr begeistert. Uns hat es mega gut geschmeckt.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Personal sehr freundlich und bemüht.

• Tolle Ausflugsziel. Alle mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Dieser ist kostenlos nutzbar in der Gästekarte.

• Wellness
    • Sport

Sauna Bereich 5 Sterne. Klein gemütlich, übersichtlich. Hallenbad in die Jahre gekommen. Unseren Kids hat es aber sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja Feßler

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich alles in allem bei uns wohlgefühlt haben. Die Komplimente an unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Sobald unsere geplante Zimmerrenovierung nächstes Frühjahr abgeschlossen ist, würden wir uns freuen, Sie auch von den Zimmern überzeugen zu dürfen. :) Beste Grüße aus Bludenz Anja, Val Blu.